jueves, 29 de septiembre de 2016

PREPARANDO OTRO RICO MENÚ

Hola amigas, aquí estoy viendo el siguiente menú, esta vez voy a por el pollo relleno, y diréis ¡Que fácil!!, pero antes hay que deshuesarlo!! jeje.

Pues he estado viendo vídeos, y he encontrado uno en el que sale JULIA CHILD con otro CHEF muy importante JACQUES PEPIN, la verdad que es la primera vez que oigo el nombre de este hombre pero parece ser que es otro magnifico cocinero de Francia, ha editado muchos libros y vídeos de cocina.

Como iba diciendo en el vídeo salen juntos y se ve como deshuesa un pollo y luego un pato, uff, parece muy fácil, tal como lo hace él, pero ya veremos como me sale a mí.
Ahí va el vídeo:


Julia & Jacques Deboning Video 1:18:47


También he encontrado una pagina web de JULIA CHILD, viene en ingles pero es muy interesante pues vienen muchas cosas de ella, desde vídeos, recetas y sobre todo la biografía de ella. 
Se puede traducir dándole al botón de la derecha superior de la pantalla con el google chrome.
Os pongo el enlace:

                   


Para aprender a deshuesar un pollo mas fácil he encontrado un vídeo en YouTube en español y viene muy bien esplicado, 


Bueno os dejo y me pongo manos a la obra!! haber como me vá, un saludo, HASTA PRONTO!!