INGREDIENTES:
- 1 kg con 25 gramos de judías verdes
- sal y pimienta
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de charlote o cebolleta picada
- 3 tazas de salsa Sunce creme ( Bechamel con nata)
- 3 cucharada de estragón, perejil picado
- 250 - 500 gr de champiñones
- mantequilla para saltearlos
Escaldar las judías unos 7-9 min. en agua con sal hirviendo.
Freir las charlotes en la mantequilla hasta que esté echa, añadir una cucharada de harina, remover hasta que se cueza, añadir la leche, salpimentar y añadir nuez moscada y pimienta.
Remover hasta que se espese, tiene que quedar muy espesa cuando le añadamos la nata. incorporarla hasta que quede una salsa clara, al gusto.
Las judías se pasan a una salten y se saltean sin nada para quitarle la humedad, luego se añade la salsa y se remueve.
Se saltean los champiñones con mantequilla.
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