domingo, 23 de octubre de 2016

JUDÍAS CREMOSAS

Unas ricas judías en salsa para acompañar al souffle queda muy bien, con unos champiñones salteados.


INGREDIENTES:

  • 1 kg con 25 gramos de judías verdes
  • sal y pimienta
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de charlote o cebolleta picada
  • 3 tazas de salsa Sunce creme ( Bechamel con nata)
  • 3 cucharada de estragón, perejil picado

  • 250 - 500 gr de champiñones
  • mantequilla para saltearlos
Escaldar las judías unos 7-9 min. en agua con sal hirviendo. 
Freir las charlotes en la mantequilla hasta que esté echa, añadir una cucharada de harina, remover hasta que se cueza, añadir la leche, salpimentar y añadir nuez moscada y pimienta. 
Remover hasta que se espese, tiene que quedar muy espesa cuando le añadamos la nata. incorporarla hasta que quede una salsa clara, al gusto. 
Las judías se pasan a una salten y se saltean sin nada para quitarle la humedad, luego se añade la salsa y se remueve. 
Se saltean los champiñones con mantequilla.



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